Wohnen im Herzen der Stadt.

Der Rathausturm, Kiels weithin sichtbares Wahrzeichen, symbolisiert eine beste innerstädtische Lage, die zentraler nicht sein kann. Vieles, was Kiel lebens- und liebenswert macht, haben Sie direkt vor Ihrer Haustür: Ob Sie entlang des kleinen Kiels im Hiroshimapark spazieren gehen oder joggen wollen, frisches Obst und Gemüse vom Wochenmarkt auf dem Exer kaufen, das Opernhaus oder Konzerte in der Sparkassenarena besuchen, vielleicht sogar die beste Handballmannschaft der Welt live erleben möchten - alles nur wenige Schritte von Ihrer neuen Wohnung entfernt.

Auch die Infrastruktur ist perfekt:

Zu Fuß zum Hauptbahnhof, zum Anleger an der Förde für den Ausflug ans Ostufer, mit dem Wagen auf die Autobahn: in 5 Minuten sind Sie da.

Mitten im Geschehen - mitten im Leben.

Alltag und Beruf, Shoppen und Ausgehen, Freizeit und Fitness - was immer Sie unternehmen, alles liegt direkt vor Ihnen.